当前位置:

邓晓阳、郑国荣参加长虹代表团讨论政府工作报告

来源:祁阳融媒体中心 作者:蒋敏杰 编辑:胡湘琴 2021-10-21 21:15:20
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月21日讯(祁阳站记者 蒋敏杰)10月21日,祁阳市人大常委会主任邓晓阳,祁阳市人大常委会党组副书记、市人大常委会主任候选人郑国荣参加长虹代表团讨论。

讨论中,现场气氛热烈,代表们踊跃发言、各抒己见,一致认为《政府工作报告》站位高、思路清晰、特色鲜明。过去五年,祁阳圆满完成了打造经济强县、决胜全面小康、实现撤县设市三大目标。全市综合实力明显提升、三大攻坚成效显著、城乡面貌焕然一新、改革开放深入推进、民生福祉持续改善、党的建设不断加强,书写了高质量发展的精彩篇章,这些成绩来之不易、弥足珍贵,值得好好珍惜、认真总结。

大家表示,要以市第一次党代会精神为指引,按照政府工作报告明确的工作目标和重点举措,立足发展实际,大力发展工业、产业项目,加快基础设施建设,全力优化发展环境,为创建全国文明城市、国家级高新区、国家现代农业产业园贡献长虹街道力量。


来源:祁阳融媒体中心

作者:蒋敏杰

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/21/10316664.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页