当前位置:

彭国锋参加政协委员分组讨论

来源:祁阳融媒体中心 作者:谭云文 陈正 编辑:胡湘琴 2021-10-21 21:13:26
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月21日讯(祁阳站记者 谭云文 陈正)10月21日下午,祁阳市政协党组副书记、政协主席候选人彭国锋来到工青妇界别联组、中共界别组参加讨论。市政协副主席文英雄参加中共界别组讨论。

讨论中,委员们踊跃发言,各抒己见,气氛十分热烈。每到一处,彭国锋都认真听取了委员们的发言。他希望大家要珍惜作为政协委员的这份荣誉,努力为党组织添光增彩。要认真履职,时刻牢记委员身份,扎扎实实做好本职工作。在努力创先争优的同时,也要根据时代的发展,创新政治协商的方式,责无旁贷地投入到祁阳经济社会发展的主战场。要根据这次会议的任务,在政治协商、民主监督和参政议政上充分发挥职能作用。要确保把“两会”精神传达贯彻到位,回去后要把两会精神宣传到基层、传达到人民群众中去,以自己的实际行动为祁阳经济社会的高质量发展贡献自己的智慧和力量。


来源:祁阳融媒体中心

作者:谭云文 陈正

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/21/10316661.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页