当前位置:

郑国荣督导检查创文工作

来源:祁阳融媒体中心 作者:陈瑾莹 编辑:邓帅 2023-11-25 20:33:45
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网11月25日讯(融媒体记者 陈瑾莹)11月25日,祁阳市人大常委会主任郑国荣深入平安街社区及宁安西路等地实地督导检查创文工作,祁阳市人大常委会副主任唐军参加。

郑国荣-1.Bmp

郑国荣一行先后来到平安街社区、宁安西路、金盆西路、新兴路等地,对周边卫生死角、垃圾堆积、线缆杂乱、占道经营等问题进行现场督查,并就现场发现的问题提出整改措施。

郑国荣强调,要加大整治力度,严格对照全国文明城市测评标准,精查细检、查漏补缺,对发现的问题立行立改,确保创文工作无漏洞、无死角。要做到上下联动、沟通协调,形成工作合力,进一步压实责任主体,强化举措,不断提高文明城市创建工作的整体水平。要保持常态化开展,坚决杜绝一阵风、应付式,确保创文工作水平不落伍、不掉质,不断提升群众幸福指数和环境宜居水平。

来源:祁阳融媒体中心

作者:陈瑾莹

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646755/69/13295692.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页