当前位置:

潇湘科技要素大市场祁阳现场论证会召开

来源:祁阳融媒体中心 作者:贺彪 通讯员 肖怡花 编辑:邓帅 2022-11-24 19:53:09
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网11月24日讯(融媒体记者 贺彪 通讯员 肖怡花)11月23日,潇湘科技要素大市场祁阳现场论证会召开。湖南省科技厅成果转化与区域创新处四级调研员王帅,永州市科技局党组成员、副局长李晓宁,祁阳市科技副市长刘沛参加。

现场论证会-1.Bmp

论证会上,王帅对祁阳工作站的建设、运营模式及取得的成绩给予充分肯定,指出:要以更高站位推动工作站发展,发挥潇湘科技要素大市场的作用,提升科技服务水平,建成唯一由政府主导的科技服务大平台。要以更大的视野去体现科技工作者的需求,工作站就是一个集聚科技服务各类机构的一个大平台,要把它发展起来,吸引更多机构人员加入。要以更大的力度支持工作站的运转,借助潇湘科技要素大市场的体系,推进祁阳企业科技创新能力的提升。

为扎实推动祁阳工作站的建设与运营,刘沛要求,要强化监督管理,坚持顶格标准,保持满格状态,以苦干实干、大干快干的劲头促进我市科技服务市场化、专业化、规范化。要增强服务意识,创新服务手段,提高服务水平,工作站运营机构要以市场化、专业化科技服务机构为主体,进一步增强服务功能,扩大服务范围,让更多企业引得进,留得住,做得好,走得稳。

会上,祁阳市科技和工业信息化局负责人就工作站建设背景、运行模式、建设情况、运营管理及今后打算进行了详细汇报。会前,与会人员还现场考察并了解了祁阳工作站线上平台运营、服务机构入驻等情况。

来源:祁阳融媒体中心

作者:贺彪 通讯员 肖怡花

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646655/68/12085547.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页