当前位置:

陈小平调研养老机构消防安全工作

来源:祁阳融媒体中心 作者:谭云文 编辑:邓帅 2022-01-13 19:50:13
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网1月13日讯(融媒体记者 谭云文)1月12日下午,祁阳市委副书记、市长陈小平深入龙山街道养老机构调研消防安全工作。祁阳市副市长周海平,市民政局和市消防救援大队相关负责人参加。

陈小平调研-4.Bmp

陈小平一行先后深入龙山街道安乐老年公寓、葆顺馨康养中心等地,实地查看了养老机构的消防设施、消防通道和安全出口,详细了解了消防安全制度落实、用水用电用气管理和疫情防控等工作情况。

陈小平强调,当前是用火用电高峰期和疫情防控关键期,必须要切实提高思想认识,时刻紧绷安全弦,全面排查消防安全隐患,发现问题要立即督促整改,严格将消防安全各项措施落实到位,切实提升防控火灾事故能力;要持之以恒抓好常态化疫情防控,严格落实各项防疫要求,完善疫情防控保障措施,全力保障入住老年人的健康和生命安全,确保全市养老机构老年人安全温暖过冬。

来源:祁阳融媒体中心

作者:谭云文

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2022/01/13/10770398.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页