当前位置:

潘市镇钢铁村:开展技能培训 助推产业发展

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓淑雯 编辑:胡湘琴 2021-11-29 09:50:23
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月29日讯(通讯员 邓淑雯)近日,潘市镇钢铁村举办了为期七天的栽培工技能培训,进一步提升了群众产业发展技能。本次培训共50名村民参加。

此次培训采用了理论教学和实地教学相结合的形式开展,技术人员从种植施肥,修剪,到病虫治理等进行了详细的讲解。群众也积极结合自己在日常种殖中遇到的一些问题向技术人员提问,技术人员现场为群众答疑解惑。

参与培训的群众纷纷表示,此次培训丰富了种养殖知识,学到了更多实用技术,接下来会将专业技术知识运用到日常生产中,科学发展增加收入。

来源:祁阳融媒体中心

作者:邓淑雯

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/29/10470151.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页