当前位置:

祁阳市举行学习贯彻永州市第六次党代会精神专题宣讲暨市委理论学习中心组2021年第八次集体(扩大)学习

来源:祁阳融媒体中心 作者:毛彬 编辑:胡湘琴 2021-11-17 20:50:36
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月17日讯(祁阳站记者 毛彬)11月17日上午,祁阳市举行学习贯彻永州市第六次党代会精神专题宣讲暨市委理论学习中心组2021年第八次集体(扩大)学习,深入学习永州市第五次党代会以来取得的显著成就和成功经验,进一步学习贯彻永州市第六次党代会重大意义、确定的发展战略、明确的发展任务和基本要求。永州市委宣讲团成员,永州市委宣传部常务副部长、市文明办主任陈志华作专题宣讲。祁阳市委书记蒋良铁主持学习,市委副书记、市长陈小平,市领导艾克海、郑国荣、彭国锋、唐旭、王亚春、龚红辉、唐明生、蒋明明等参加学习。

八次集体学习-1.Bmp

陈志华从永州市第六次党代会的基本情况、深刻领会党代会精神、迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮等三个方面,对永州市第六次党代会精神进行了全面系统深入阐释和解读。报告主题鲜明、观点精准、内容详实、旁征博引、结合实际、深入浅出,具有很强的思想性、理论性、指导性、操作性,让大家对永州市第六次党代会精神有了更透彻、更全面、更精准的认识。

就如何深入学习贯彻永州市第六次党代会精神,蒋良铁再强调,要坚持学深悟透,全面准确学习领会永州市第六次党代会精神。全市各级要把学习贯彻永州市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,原原本本、认认真真学习大会精神。采取理论学习中心组学习、"三会一课"学习、开设专栏等多种形式,引导党员干部深刻领会和把握大会精神及核心要义,做到入脑入心、学深学透、笃信笃行。

蒋良铁强调,要精心安排部署,迅速掀起学习宣讲大会精神的热潮。以此次专题宣讲为契机,采用专题学习会、党员支部大会、干部培训、座谈会等方式,运用"微课堂"、远程教育等现代网络载体,发挥市融媒体宣传平台作用,迅速掀起学习贯彻宣传永州市第六次党代会精神的热潮,推动大会精神在全市落地生根、开花结果。

蒋良铁强调,要紧密结合实际,不折不扣贯彻落实好永州市第六次党代会精神。全市上下要紧密结合祁阳实际,围绕当前全市重点工作任务,统筹疫情防控和经济社会发展,抓重点、补短板、强弱项、固优势。要进一步增强政治判断力、领悟力和执行力,进一步抢抓机遇,攻坚破难,努力为建设现代化新永州、实现"在全省版图中增加永州力量"目标贡献更多祁阳力量。


来源:祁阳融媒体中心

作者:毛彬

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/17/10407514.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页