当前位置:

祁阳市召开第一次林长会议暨林长制工作推进大会

来源:祁阳融媒体中心 作者:毛彬 袁荣伸 编辑:胡湘琴 2021-11-17 20:41:22
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月17日讯(祁阳站记者 毛彬 通讯员 袁荣伸)11月17日上午,祁阳市召开第一次林长会议暨林长制工作推进大会。深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实省、永州市全面推行林长制工作动员会议部署,全面推进林长制各项工作落实落地落细。市委书记、市林长蒋良铁出席会议并讲话。市委副书记、市长、市第一副林长陈小平主持会议,市领导艾克海、蒋明明、唐江、梁军生、陈振文等出席会议。

林长制会-4.Bmp

蒋良铁指出,要深化认识,以更高站位推行林长制。全面推进林长制,是践行习近平生态文明思想的重要举措,是贯彻上级决策部署的现实需要,是守好生态保护红线的必然要求,全市各级各部门务必要深化认识,以更高站位推行林长制。

蒋良铁要求,要精准发力,以更实举措推行林长制。全市上下要把森林资源保护摆在首位,进一步加快生态提质修复,抓好生态惠民工程,增强林业治理能力,持续深化林业改革,为"建设新祁阳、挺进省十强"提供强有力的生态保障。

蒋良铁强调,要压实责任,以更大力度推行林长制。全市上下要以对党、对历史、对人民、对子孙后代负责的态度,以踏石留印、抓铁有痕的决心和韧劲,扎实做好全面推行林长制各项工作,切实做到组织领导要加强,协同配合要高效,考核措施要过硬,确保各项工作落到实处、取得实效,为奋力建设现代化新祁阳贡献生态力量。

市直相关部门、市林长制工作委员会单位主要负责人,各镇(街道、林场)镇级林长及镇级林长办负责人,以及市林业局党组班子及相关股室中心负责人等共计140余人参加会议。


来源:祁阳融媒体中心

作者:毛彬 袁荣伸

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/17/10407434.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页