当前位置:

祁阳市自然资源局:助力乡村振兴 共建美丽村庄

来源:祁阳融媒体中心 作者:王栋梁 编辑:胡湘琴 2021-11-15 09:42:27
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月15日讯(通讯员 王栋梁)近日,祁阳市自然资源局不动产登记中心到羊角塘镇太白峰村开展“我为群众办实事”党史学习教育实践活动——助力乡村振兴结对帮扶活动。

通过召开现场办公会议,与村委会干部、村民小组代表共同探讨如何合力开展乡村振兴帮扶工作,并通过实地调研、入户交流等方式,进一步了解该村的实际情况,对该结对帮扶村的重点难点问题进行梳理,群策群力,献计献策。

下一步,祁阳市自然资源局不动产登记中心将扎实开展“我为群众办实事”实践活动,夯实帮扶责任,明确工作目标,找准主攻方向,细化工作任务,加强与帮扶村沟通联系,着力把实事办实,把好事办实,真正办到村民的心坎上,团结带领广大村民积极推进产业发展,共同助力帮扶村创建美丽乡村、打造乡村振兴示范点。

来源:祁阳融媒体中心

作者:王栋梁

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/15/10397087.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页