当前位置:

【迎接党代会 谱写新篇章】祁阳:干部群众就社区建设积极建言献策

来源:祁阳融媒体中心 作者:贺彪 段晨曦 编辑:胡湘琴 2021-11-12 20:12:25
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月12日讯(祁阳站记者 贺彪 段晨曦)自全省“迎接党代会,谱写新篇章”建言献策活动开展以来,在祁阳广大干部群众中引发广泛关注,大家谈变化、谋发展、话未来,积极向省第十二次党代会建言献策。

社区建言-1ok750.jpg

长虹街道平安街社区,占地面积大、居民人数多、人员流动性广。近年来,社区以标准化建设为抓手,以打造平安和谐温馨型社区为目标,积极协调解决居民反映的实际问题,辖区内兴龙浯溪城成为了祁阳首个住宅区加装电梯示范点。

平安街社区党总支书记高娥秀表示:作为一名基层干部,我期盼有更多的惠民利民政策。就小区改造、小区亮化绿化要保持、加装电梯要满足居民的需求,群众幸福指数不断提高,希望省党代会召开引进更多更好的优秀青年参加到基层社区服务中来。

随着经济的发展和社会的进步,社区工作的重要性越发突显,“有事找社区”已成为老百姓的共识。唐舒云自应聘进入社区工作后,一直用自己的专业知识服务群众的文化生活。

平安街社区唐舒云建议:现在的社区干部,社区工作人员大多数是专职,年轻化、知识化,希望省党代会的召开能够合理落实人才激励措施。


来源:祁阳融媒体中心

作者:贺彪 段晨曦

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/12/10393080.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页