当前位置:

祁阳市妇幼保健院:举办妇幼健康教育工作培训会

来源:祁阳融媒体中心 作者:李素芳 唐清艳 编辑:胡湘琴 2021-11-03 15:17:45
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月3日讯(通讯员 李素芳 唐清艳)为贯砌落实《中华人民共和国基本卫生与健康促进法》,促进妇幼健康工作高质量发展,10月29日下午祁阳市妇幼保健院举办全市妇幼健康教育工作培训会,市直助产机构、19个乡镇卫生院、3个社区卫生服务中心的健康教育工作人员参加了培训。培训会就妇幼健康教育的计划、实施、效果评价及孕妇学校、父母学校的规范化管理做了讲解。指出,每一个医护工作者都是健康理念的践行者、宣传者、指导者,做好妇幼健康教育工作对促进妇幼健康服务工作主要指标的落实、出生缺陷的综合防控、降低孕产妇及5岁以下儿童死亡率具有很重要的意义。

通过此次培训,提升了全市妇幼健康教育工作人员的专业素养,为不断提高辖区母婴健康素养水平,更好的保障母婴安全奠定了坚实的基础。

来源:祁阳融媒体中心

作者:李素芳 唐清艳

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/03/10360239.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页