当前位置:

祁阳市卫健局召开2021年妇幼健康服务工作推进会

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓玉洁 唐琼 编辑:胡湘琴 2021-11-01 14:37:45
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月1日讯(通讯员 邓玉洁 唐琼)为深入贯彻国家、省、市妇幼健康工作会议精神,牢固树立“大保健”思维和“以妇女儿童健康为中心”的理念,高质高效完成民生实事的各项指标任务。10月28日,祁阳市卫生健康局在市妇幼保健院二院五楼会议室召开妇幼健康服务工作推进会。全市22个镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)妇保专干和健康教育工作人员,市直各医疗机构的产科主任、信息员参会。

会议围绕孕产妇妊娠风险评估、产前筛查和产前诊断、预防艾梅乙母婴传播、母乳喂养、两癌检查、健康宣教等相关内容进行了业务培训。

此次培训使基层妇幼健康工作人员更加明确了妇幼健康工作的责任与目标,为如期完成妇幼健康服务工作奠定了坚实基础。

来源:祁阳融媒体中心

作者:邓玉洁 唐琼

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/01/10352835.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页