当前位置:

祁阳市市场监管局调研禁毒工作

来源:祁阳融媒体中心 作者:黄志诚 编辑:胡湘琴 2021-11-01 14:37:42
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月1日讯(通讯员 黄志诚)10月26日,祁阳市市场监督管理局党组书记刘勇一行来到浯溪街道走访看望戒毒人员。

在戒毒康复人员家中,调研组一行详细询问了他们的身体、工作、生活状况,深入了解他们存在的实际困难,鼓励他们要增强信心,用自己的双手创造财富,改善生活条件,同时也要吸取教训、珍爱生命、远离毒品。

在浯溪街道办事处社区戒毒(康复)中心,调研组一行认真听取了工作人员关于社区戒毒(康复)工作的简要汇报,仔细翻阅了社区康复人员有关档案。强调社区戒毒(康复)中心要进一步及时准确了解掌握社区戒毒(康复)人员的思想状况、工作生活情况及动态,做好帮扶管理工作,帮助社区戒毒(康复)人员早日融入社会,开启新的生活。

来源:祁阳融媒体中心

作者:黄志诚

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/01/10352830.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页