当前位置:

永州市委离退休支部来祁开展主题党日活动

来源:祁阳融媒体中心 作者:谭云文 编辑:胡湘琴 2021-10-29 19:45:13
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月29日讯(祁阳站记者 谭云文)10月28日,永州市委离退休支部来祁开展主题党日活动,祁阳市委书记蒋良铁,市委副书记、市长陈小平,市委常委、市委办主任唐明生分别陪同。

离退休干部党日活动-4ok.jpg

当天,永州市委离退休党支部的老干部们来到浯溪公园陶铸铜像前,向陶铸铜像三鞠躬,表达对革命先辈的崇敬之情,并在铜像前重温入党誓词。随后,大家参观了陶铸同志革命事迹纪念陈列馆,馆内详实的文字、珍贵的照片,丰富、鲜活的革命历史资料生动地再现了陶铸同志等革命先辈们为了民族的独立和解放、为了人民的自由与幸福浴血奋战、舍生忘死的英雄气概和革命精神,让大家切身感受到陶铸同志“心底无私天地宽”的精神和松树的风格。

随后,老干部们来到祁阳市市委、市政府前坪参观留影,感受祁阳市近年来城市建设的新变化。

老干部们还来到茅竹镇三家村,实地了解三家村推进乡村振兴的发展情况,近年来,三家村通过流转土地发展现代农业,打造"湿地花海"旅游景区,大力整治农村人居环境,让昔日的"龙须沟"变成了国家级蔬菜标准园、湖南省AAAA级乡村旅游点,成为全国乡村旅游重点村。大家对祁阳呈现的新成果,新气象纷纷点赞。

来源:祁阳融媒体中心

作者:谭云文

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/29/10347858.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页