当前位置:

湖南日报社领导来祁阳调研

来源:祁阳融媒体中心 作者:段晨曦 编辑:周祥云 2021-10-28 20:19:34
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月28日讯(祁阳站记者 段晨曦)10月28日,湖南日报社党组成员、副总编辑沈德良带领湖南日报社相关专家到祁阳市融媒体中心就新闻宣传、融媒体中心建设等工作进行调研。祁阳市委书记蒋良铁,市委常委、宣传部长吴东涛及宣传部、市融媒体中心相关领导参加调研或座谈。

在市融媒体中心,沈德良一行先后实地参观考察了融媒体指挥调度中心、全景演播室、多功能厅、高标清播出机房及融媒体中心相关配套设施建设情况,并与工作人员进行详细交流,了解我市融媒体中心运营情况。座谈中,听取了市融媒体中心建设情况汇报,与会人员就融媒体建设中存在的问题展开深入探讨,就平台资源、完善功能、业务培训等方面达成共识。

沈德良对祁阳市融媒体中心建设取得的成绩给予高度肯定,并就如何做好媒体人才、宣传形式、运营机制等工作提出宝贵意见和建议,表示将继续依托湖南日报社的资源优势,与祁阳融媒在新闻宣传、媒体经营等方面加强合作、携手同行,讲好祁阳故事、传播好祁阳经验。

市委书记蒋良铁表示,祁阳市委、市政府一直高度重视舆论宣传工作,祁阳的新闻宣传工作在湖南日报社及上级宣传部门的支持下取得了不错的成绩,在省、市有一定影响。下一步将着力在人才引进、机制创新、队伍建设等方面加强研究,按照中央、省、市的指示精神,扎实抓好市融媒体中心建设;市融媒体中心是党委政府的喉舌,要在怎么把党的方针、政策、路线宣传好,在拓宽新闻宣传广度、深度上想办法,占领舆论主阵地,更好地发挥舆论导向作用,服务群众、引导群众。

来源:祁阳融媒体中心

作者:段晨曦

编辑:周祥云

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/28/10343785.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页