当前位置:

我市有序推进3-11岁人群新冠病毒疫苗免费接种工作

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 贺彪 编辑:周祥云 2021-10-28 20:18:36
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月28日讯(祁阳站记者 邓钦友 贺彪)自10月27日开始,我市有序推进3-11岁人群新冠病毒疫苗免费接种工作,尽早建立人群免疫屏障,持续巩固疫情防控战略性成果。

接种_2.jpg

在龙山完小高年级校区临时接种点,记者看到,学生们在学校的统一安排下,按照间隔一米的原则,由监护人陪同集中接种新冠病毒疫苗。接种时,监护人签订知情同意书,在现场有医疗救护队全力保障3-11岁适龄无禁忌人群新冠疫苗应接尽接。据悉祁阳目标接种人群为105187人,将于12月底前完成目标人群全程接种。

来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友 贺彪

编辑:周祥云

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/28/10343731.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页