当前位置:

永州市交通系统2021年第二十届老年门球邀请赛在祁阳开赛

来源:祁阳融媒体中心 作者:贺彪 编辑:胡湘琴 2021-10-27 20:28:41
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月27日讯(祁阳站记者 贺彪)10月27日,永州市交通系统2021年第二十届老年门球邀请赛在祁阳龙山公园门球场开赛。本次比赛由永州市交通运输局主办,祁阳市交通运输局承办,祁阳市老年体协协办,来自永州市各交通运输系统的5支代表队参加比赛。

门球赛-2ok550.jpg

比赛现场,年过花甲的门球运动员个个神采奕奕,精神焕发。他们动作挥洒自如,充分感受着门球运动带来的乐趣。门球运动是一项集身体、智力、娱乐为一体的大众体育运动,深受老年人的喜爱。此次比赛既为门球爱好者提供了锻炼身体的机会,又增进了彼此友谊,丰富了老年人的业余生活。


来源:祁阳融媒体中心

作者:贺彪

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/27/10339863.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页