当前位置:

祁阳市委理论学习中心组举行2021年第七次集体(扩大)学习

来源:祁阳融媒体中心 作者:蒋敏杰 编辑:周祥云 2021-10-26 21:18:34
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月26日讯(祁阳站记者 蒋敏杰)10月26日上午,祁阳市委理论学习中心组举行2021年第七次集体(扩大)学习,深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示、批示精神,传达全国禁毒工作电视电话会议和新时代湖南禁毒人民战争部署会议精神。市委书记蒋良铁主持学习。市委副书记、市长陈小平,市领导艾克海、郑国荣、彭国锋、唐旭、王亚春、龚红辉、唐明生、柏雄文、蒋明明、吴东涛、章乐参加学习或研讨。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示、批示精神,传达全国禁毒工作电视电话会议和新时代湖南禁毒人民战争部署会议精神。会议指出,习近平总书记对禁毒工作作出的重要指示,对新形势下打好禁毒人民战争提出了新的更高要求,充分体现了党中央一如既往、坚决彻底把禁毒工作深入进行下去的坚定决心和鲜明态度,为我们做好禁毒工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全市各级各部门要坚决贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神和党中央决策部署,深刻认识毒品问题的危害性、深刻认识做好禁毒工作的重要性,以对人民高度负责的精神,加强组织领导,采取有力措施,一如既往、坚决彻底把禁毒斗争向纵深推进。

会上,理论学习中心组成员围绕两天学习内容,结合分管工作进行了集中研讨发言。会议指出,高质量发展,核心要义是高质量,落脚点是发展,对照习近平总书记提出的要求,祁阳发展质量和效益不够高的问题仍然比较突出,工作任务艰巨而繁重。我们要自觉主动同高质量发展要求对标对表,坚持立足当前与着眼长远相结合,以更有力的改革举措推动体制机制创新,为经济高质量发展营造良好环境。要高度重视《土地管理法实施条例》的学习贯彻,一定要学深学透、把握精髓、务求实效,为其实施、操作、执行提供基础保障。要全面强化缉毒打击、预防教育、涉毒管控、综合治理等工作,严密防范外流贩毒活动、坚决打击各类涉毒团伙,着力铲除毒品问题滋生土壤,为保障人民安居乐业作出更大贡献。

来源:祁阳融媒体中心

作者:蒋敏杰

编辑:周祥云

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/26/10335200.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页