当前位置:

祁阳市组织收听收看全省行政管理人员应对新冠肺炎疫情能力提升专题培训视频会议

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 编辑:周祥云 2021-10-26 21:08:05
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月26日讯(祁阳站记者 邓钦友)10月25日下午,我市组织收听收看全省行政管理人员应对新冠肺炎疫情能力提升培训视频会。市委书记蒋良铁,市委副书记、市长陈小平,市领导艾克海、唐明生、柏雄文、吴东涛、柏曼红、周贞霖、秦波、唐琳玮、周海平及相关部门负责人参加会议。

视频会小_1.jpg

会议组织学习了国务院应对新型冠状病毒疫情联防联控机制制定的有关政策、文件,新冠肺炎疫情防控有关技术指南,湖南省疫情防控工作方案、预案及相关政策文件和其他有关疫情防控的重要内容等。省疫情防控指挥部10个组的执行组长及两位专家分别就医疗救治、物资保障、市场管理、流调溯源、信息发布、疫苗接种等方面进行了详细讲解和培训。

视频培训结束后,我市随即召开了疫情防控工作调度会,就当前新冠肺炎疫情形势做了研判,并对3-11岁疫苗接种和加强疫苗接种情况及当前防控任务进行了安排部署。

会议指出,做好疫情防控,是当前一项极为重要的政治任务。要认真贯彻落实会议精神和此次培训内容,各乡镇各部门要把思想之弦绷紧绷实,切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,统一到市委、市政府工作安排上来,切实提高常态化疫情防控,决不能有丝毫麻痹大意,要增强责任心,保持高度警觉,以最坚决的态度、最果断的措施、最扎实的作风,把疫情防控抓得紧而又紧、细而又细、实而又实。

来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友

编辑:周祥云

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/26/10335186.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页