当前位置:

祁阳市自然资源局组织开展工勤技能岗位考试

来源:祁阳融媒体中心 作者: 聂芳彬 编辑:周祥云 2021-10-26 10:08:43
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月26日讯(通讯员聂芳彬)10月23日上午,祁阳市自然资源局组织开展2021年度工勤技能岗位考试,全局共183名工勤技能岗位人员参加,涉及国土员、混凝土工、汽车驾驶、工程测量等多个工种,采取闭卷形式进行职业道德和技术业务理论两门测试。

据悉,为保证此次考试的公正公平,切实提高职工的业务水准和服务水平。该局制定了《祁阳市自然资源局工勤技能岗位考核实施方案》。在笔试前,对申报人员的申报资格进行了严格审查和公示,对思想政治表现、工作生产业绩及操作技能水平进行了评分,并提前召开考务工作会议,重点强调纪律,对工作人员及监考人员进行了考前培训,细分岗位职责。

考试当天,该局严格按照考务工作流程,落实考试要求规范,局专项整治领导小组全程参与,严肃考试纪律,切实加强监考、巡考工作,严格流程、规范操作,保障此次工勤技能岗位考试圆满完成。

来源:祁阳融媒体中心

作者: 聂芳彬

编辑:周祥云

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/26/10330884.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页