当前位置:

祁阳市民政局召开社会组织信用修复培训会

来源:祁阳融媒体中心 作者:谢星星 李云峰 编辑:周祥云 2021-10-25 09:23:52
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月25日讯(通讯员 谢星星 李云峰)为引导社会组织诚信自律、提升社会成员道德素养,丰富信用修复渠道,完善失信联合惩戒机制,10月21日下午,祁阳市民政局组织召开社会组织信用修复培训会,对今年10家未及时参加社会组织年检的社会组织、社会团体进行信用修复事项培训。

会上,围绕“信用修复”主题对国家信用体系建设相关政策、联合奖惩措施进行了梳理;讲解了信用修复机制知识及失信行为联合惩戒期限;最后对信用修复操作流程现场演示,并仔细的讲解了如何进行修复的相关事宜。

会议强调,社会组织要充分认识开展信用修复工作的重要意义。培训结束后,要切实抓好此项工作落实,认真规范信用管理工作,提高自身信用意识和信用管理水平,加强自律,为努力提升社会组织诚信建设水平、强化祁阳市社会组织信用管理体系建设贡献自己的一份力量。

来源:祁阳融媒体中心

作者:谢星星 李云峰

编辑:周祥云

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/25/10325878.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页