当前位置:

祁阳市妇幼保健院开展消防应急演练

来源:祁阳融媒体中心 作者:李素芳 唐小元 编辑:周祥云 2021-10-21 10:11:51
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月21日讯(通讯员 李素芳 唐小元)为充分保障人民群众的生命安全,提高全院干部职工的消防安全意识。10月19日下午,祁阳市妇幼保健院开展消防火灾事故疏散演练。

演练模拟3楼儿科住院部21床发生火灾,科室责任护士发现起火后,立即启动火灾应急疏散预案,打电话报警,并进行人员疏散。消防人员赶到现场后,协助儿科门诊医护人员疏散就诊病人,立马进行灭火。

通过演练,进一步增强了大家的消防防范意识,确保遭遇突发火灾事故时能够快速有效地进行救助,最大限度的保障人民群众的身体健康和生命安全。

来源:祁阳融媒体中心

作者:李素芳 唐小元

编辑:周祥云

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/21/10313764.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页