当前位置:

祁阳自来水公司客服中心党支部扎实开展党史学习教育

来源:祁阳融媒体中心 作者:周珍琼 编辑:胡湘琴 2021-10-20 09:37:54
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月20日讯(通讯员 周珍琼)祁阳自来水公司客服中心党支部紧紧围绕党史学习教育主线,紧扣党史学习教育路线,严把标准关、质量关,坚持不达标不放过、不见效不松手,切实把党史学习教育的要求从严从实从细落到实处,确保党史学习教育取得实实在在的成果,确保祁阳供水可持续发展。

1、坚持红色引领,认真开展党史学习教育。总公司领导带头领学习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等著作,要求全体党员把思想和行动统一到总公司发展上来,为总公司高质量发展打好思想基础。

2、开展为民办事实践活动。客服中心党员按照党史学习教育要求始终保持着积极的工作热情,认真务实,尽职尽责,踏实肯干,想用户之想,急用户之急。

3、践行红色足迹,聚焦优质服务。按照习近平总书记“七一”讲话精神和党史学习教育要求,支部坚定不移地抓支部班子责任落实。充分发挥党员先锋模范作用,全力做好供水服务工作。大力倡导水业精神,凝聚包容团结奉献,诚信敬业,务实创新,争做敢为服务先锋的新时代供水人。

来源:祁阳融媒体中心

作者:周珍琼

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/20/10310248.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页