当前位置:

肖家镇汪家完小:师生携手共建美丽校园

来源:祁阳融媒体中心 作者:阳威 编辑:胡湘琴 2021-10-20 09:24:31
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月20日讯(通讯员 阳威)为大力推进汪家完小“五化”建设,广泛动员全校师生积极参与爱国卫生运动,强力推进校园文化建设。10月19日上午,肖家镇汪家完小开展了“最美教室及寝室评比”活动。

活动中,班主任带领学生打扫卫生、整理桌椅、布置宣传栏、装饰墙面、整理图书角、构建红色文化宣传橱窗、书画黑板报等。各班将经典传统文化与红色革命精神相结合,让学生在实践中吸取了中华文化精萃,继承了革命精神。

此次活动,培养了学生讲卫生的良好习惯,增强了学生的动手能力,大力推动了该校园文化和净化建设,提升了校园品位,深化了校园文化底蕴。

来源:祁阳融媒体中心

作者:阳威

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/20/10310150.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页