当前位置:

祁阳市召开“两会”换届风气监督工作会议

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 编辑:胡湘琴 2021-10-19 20:42:08
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月19日讯(祁阳站记者 邓钦友)10月19日下午,祁阳市召开“两会”换届风气监督工作会议,永州市换届风气监督组组长李立志,市委常委、组织部长唐旭,市委常委、纪委书记、监委主任候选人王亚春,以及各监督组相关工作人员参加会议。

会议组织学习了《 2021 年祁阳市"两会"期间加强会议风气监督工作方案 》并安排部署了换届风气监督相关工作。

会议指出,要坚决贯彻落实上级关于严肃换届纪律的要求,严格政治纪律和政治规矩,严格组织人事纪律,将换届风气监督贯穿于换届工作始终。要切实增强做好换届风气监督工作的使命感和责任感,必须严格履行职责、必须严守纪律规矩、必须严肃督导督查、必须严厉追责问责,自觉把思想和行动统一到市委的部署上来,要深刻领会严肃换届纪律、严格遵守"十个严禁、六不得、八不准"换届纪律要求,做到全程从严监督,实时监测换届风气状况。以最严肃的态度、最严格的纪律保证换届顺利开展、风清气正。

会议强调,要坚决落实市委关于换届工作的部署要求,各监督组要有高度的政治责任感和历史使命感,务必做到严格程序、细化深入、认真负责。以铁的纪律、严的标准、实的作风,全程护航"两会",努力营造风清气正、团结一致的换届环境,确保本届"两会"绘出好蓝图、选出好班子、形成好气象,为加快实现"建设新祁阳、挺进省十强"目标奠定坚实基础。


来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/19/10309523.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页