当前位置:

祁阳市法院召开常态化开展扫黑除恶斗争工作第二次推进会

来源:祁阳融媒体中心 作者:龙雨晴 龙春林 编辑:胡湘琴 2021-10-19 10:44:19
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月19日讯(通讯员 龙雨晴 李春林)10月15日上午,祁阳市法院召开常态化开展扫黑除恶斗争工作第二次推进会。

会议传达了祁阳市委相关会议精神,并对现阶段常态化开展扫黑除恶斗争工作进行安排部署。

会议要求,要依法高效审理涉黑涉恶案件,如期完成涉黑涉恶案件清结工作;要强化线索核查,开展案件线索“回头看”,确保线索排查无遗漏、无死角,对于发现的线索要第一时间向相关部门移送;要突出工作重点,狠抓落实,确保扫黑除恶组织不散、工作不断、力度不减。

来源:祁阳融媒体中心

作者:龙雨晴 龙春林

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/19/10307213.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页