当前位置:

小学语文C0403工作坊举行第二次线下集中研修活动

来源:祁阳融媒体中心 作者: 胡江 黄敏琪 周亚明 编辑:胡湘琴 2021-10-19 10:05:31
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月19日讯(通讯员 胡江 黄敏琪 周亚明)10月18日,国培计划罗玉玲小学语文C0403骨干教师工作坊第二次线下集中研修活动在白水镇书苑小学举行。100余名学员开展了为期一天的集中研修活动。

市国培办主任周暑雄鼓励学员们认真学习、认真研修,在活动中能有所得,有所获。市教研室周建军主任的《深度学习》讲座,深度剖析了新课改下的新教学模式。唐秋云、王冬玲两位老师给全体学员展示了优秀的示范课《麻雀》和《爬天都峰》,两节示范课生动精彩,紧扣主题,获得了阵阵掌声。在评课环节中,坊主罗玉玲要求大家分小组进行讨论交流,对如何在教学中进行习作的整体推进,发表自己的见解和看法,学员们各抒己见、畅所欲言,将评课环节推向了高潮。

通过此次线下集中,大家纷纷表示受益匪浅,获益良多,为今后的习作教学指明了目标和方向。

来源:祁阳融媒体中心

作者: 胡江 黄敏琪 周亚明

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/19/10306941.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页