当前位置:

2021年永州初中物理青年教师课堂教学展示暨观摩研讨活动开幕

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 编辑:周祥云 2021-10-18 20:42:31
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月18日讯(祁阳站记者 邓钦友)10月18日上午,为加快青年教师成长的步伐,更新教育观念,磨练内功,提升教育教学技能,更好的服务教学,提高教学质量,2021年永州初中物理青年教师课堂教学展示暨观摩研讨活动在祁阳哈弗中学举办。

初中物理-1.jpg

本次课堂教学展示包括名师经验交流、实验操作、课堂教学、课件制作、教学设计等项目。全方位展示老师们扎实的基本功和良好的专业素养,也彰显着他们沉着、自信、积极拼搏的良好状态。

课堂上,老师们巧妙的教学设计、创新的探究实验、现代教育的技术手段以及自己扎实的教学基本功引领着孩子们在物理课堂中不断去探索、去碰撞、去交流、去分享,赢得了评委及广大教师的一致好评,精彩的课堂表现让观摩教师享受了一场场物理盛宴。

来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/18/10305736.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页