当前位置:

市人民医院:九九重阳节 浓浓敬老情

来源:祁阳融媒体中心 作者:韩韬 编辑:胡湘琴 2021-10-18 10:18:25
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月18日讯(通讯员 韩韬)10月14日,祁阳市人民医院举办重阳佳节茶话会,院领导与离退休老干部欢聚一堂,共庆佳节,共叙情谊,共话发展。

会上,院党委书记向各位退休老干部致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们长期以来对医院发展所作出的贡献和努力,并向他们汇报了近年来医院的工作情况和下步工作思路。

一曲《太阳最红,毛主席最亲》拉开了活动序幕,“您的光辉思想永远指航程,您的功绩比天高,您的恩情比海深……”离退休老干部们满怀激情的歌声,让活动现场欢声雷动,气氛热烈。

此次重阳节活动,让老人们度过了一个欢乐祥和的节日。接下来,医院将持续开展内容丰富、形式多样的老年活动,为全市老年人办实事、办好事、办大事,切实增强老年人的获得感、幸福感、安全感。

来源:祁阳融媒体中心

作者:韩韬

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/18/10303352.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页