当前位置:

祁阳市妇联关爱留守老人,情暖重阳

来源:祁阳融媒体中心 作者:刘小文 曾露 编辑:胡湘琴 2021-10-18 10:14:45
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月18日讯(通讯员 刘小文 曾露)为传承尊老、敬老、爱老的传统美德,关心关爱留守老人。10月14日,祁阳市妇联深入乡村振兴联点村长虹街道官益村召开关爱留守老人座谈会,为她们送去节日祝福,共度重阳。

座谈会上,市妇联主席详细了解了他们的生产生活及身体状况,认真倾听他们就如何做好乡村振兴、美丽乡村建设以及对家庭教育方面的建议和看法。要求村支两委要做到“三真”,真诚尊重、真心关爱、真情服务老人,希望参会老人当好“三好”,家庭成员的好纽带、邻里之间的好榜样、社会公德的好老人。会后,为与会老人赠送毛毯、棉衣、围巾等节日慰问物资。

来源:祁阳融媒体中心

作者:刘小文 曾露

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/18/10303325.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页