当前位置:

祁阳市小学数学C0419第二次线下集中研修活动

来源:祁阳融媒体中心 作者:周贤华 编辑:周祥云 2021-10-18 10:13:50
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月18日讯(通讯员 周贤华)近日,祁阳市小学数学教师整校推进工作坊研修C0419项目第二次线下集中研修活动在黎家坪镇中心小学举行。

活动中,围绕研修主题“数的运算教学的意义及重要性”活动方案,坊主苏明奇老师推出了一节教学示范课《乘法分配律》,课堂教学中苏老师极力引导学生用数学的思维方式去发现、去探索、去感悟,学生的主体性得到了充分的发挥。辅导员唐艳红老师推出了一节教学示范课《乘法的初步认识》,创设生动有趣的生活情境,调动了学生的积极性,激发学生学习兴趣。

来源:祁阳融媒体中心

作者:周贤华

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/18/10303324.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页