当前位置:

羊角塘镇塘冲完小召开退休教师重阳节座谈会

来源:祁阳融媒体中心 作者:黄中朋 黄晶 编辑:胡湘琴 2021-10-18 10:10:43
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月18日讯(通讯员 黄中朋 黄晶)近日,羊角塘镇塘冲完小举行“浓情‘九九’,感恩有您”重阳节退休教师座谈会,给退休老教师送上浓浓的关爱和节日祝福。

座谈会上,学校负责人向退休教师介绍了学校硬件建设与发展、师资力量、教育教学水平、办学成果、奋斗目标等方面的情况,向退休教师宣传了“双减”“五项管理”等教育改革和发展的新举措;并代表学校全体教职工向退休教师致以亲切的问候和节日的祝福,希望教师们常回家看看,多给学校发展献计献策。

退休教师们畅所欲言,纷纷对学校的进步、发展及取得的成就给予充分的赞扬,并表示虽已离开了工作岗位,但仍然会继续发挥余热,时刻关注学校的发展变化。

来源:祁阳融媒体中心

作者:黄中朋 黄晶

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/18/10303311.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页