当前位置:

肖家镇汪家完小:佳节又重阳 薪火永相传

来源:祁阳融媒体中心 作者:阳威 编辑:胡湘琴 2021-10-15 10:21:23
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月15日讯(通讯员 阳威)“又是一年好时节,佳节重阳再逢君。”

今年的重阳节,汪家完小迎来一大批退休老师返校,他们虽是花甲或古稀之年,但依然精神抖擞,身体健康;故地重游,内心感慨万千,思旧时,多少峥嵘岁月稠,忆韶华,终是不负党恩浓。

学校别开生面地准备了一次少先队入队仪式,仪式中,特邀请退休老教师亲手为一年级新生带上鲜艳的红领巾,并谆谆教诲一年级新生,牢记红领巾是革命先烈用鲜血染红的,这是革命意志的传承,这是一份荣光,希望革命的薪火一脉相承,祝祖国繁荣昌盛,愿中华民族伟大复兴早日实现。

来源:祁阳融媒体中心

作者:阳威

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/15/10296596.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页