当前位置:

祁阳市民政局组织局机关离退休干部开展重阳节主题活动

来源:祁阳融媒体中心 作者:付兴姿 李云峰 编辑:胡湘琴 2021-10-15 09:49:03
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月15日讯(通讯员 付兴姿 李云峰)金秋十月爽,九九话重阳。10月14日上午,祁阳市民政局结合党史学习教育组织局机关离退休干部开展重阳节主题活动。

退休老干部们乘车先后来到茅竹镇、观音滩镇的现代化农业产业园油茶基地,参观由万亩油茶林和果蔬种植产业打造的“一路一带一廊,一核两区八景十园”的祁阳“网红打卡地”。退休老干部们切身感受到市里脱贫攻坚成效,基础设施建设日新月异,产业发展欣欣向荣,环境也越来越优美,对乡村翻天覆地的发展变化感到由衷的高兴。

紧接着,退休干部们来到观音滩镇夏乐村,夏乐村是民政局乡村振兴结对单位,老干部们受到了村干部的热情接待,大家参观村里的党群服务中心、文化长廊、居家养老中心和花卉小游园等公共服务设施,现场感受了夏乐村近几年美丽乡村建设的成果。

随后举行座谈,两位党龄50年以上的老党员结合自身感受交流了心得。老干部们纷纷表示,通过参观深切感受到了民政事业的蓬勃发展,也感受到了来自单位和组织的真切关怀,今后将继续关心、关注和支持祁阳民政发展,希望能够继续为民政事业的发展贡献余力,共同促进民政各项工作再上新台阶!

来源:祁阳融媒体中心

作者:付兴姿 李云峰

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/15/10296319.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页