当前位置:

祁阳交警组织召开离退休老同志重阳节座谈会

来源:祁阳融媒体中心 作者:谭方林 彭仙君 编辑:胡湘琴 2021-10-15 09:45:30
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月15日讯(通讯员 谭方林 彭仙君)10月14日上午,祁阳交警组织离退休老同志召开了重阳节座谈会,大队长张远峰出席座谈会。

座谈会上,大队长张远峰向老领导、老同志致以节日的问候和衷心的祝福,感恩老同志的辛勤工作和无私奉献。随后向他们通报了今年以来大队各项工作开展情况,并就从优待警落实、执勤执法规范、服务质效提升等方面征询老同志的意见和建议。

老同志们对大队各项重点工作取得的新成绩予以高度肯定,对大队党委始终关心关怀退休民警的精神文化生活表示感谢。并就执勤执法规范、服务质效提升等方面工作提出了建设性意见和建议。在座的大队领导和民警听后表示,将认真听取和落实好老领导、老同志的意见和建议,一如既往地关心老同志的生活冷暖,以求真务实的工作作风,全力以赴做好道路交通管理工作,抓好队伍建设,不辜负老同志的厚望。

来源:祁阳融媒体中心

作者:谭方林 彭仙君

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/15/10296285.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页