当前位置:

九九重阳节,浓浓浓敬老情 祁阳市人民检察院召开重阳节座谈会

来源:祁阳融媒体中心 作者:雷力川 编辑:周祥云 2021-10-13 09:52:34
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月13日讯(通讯员 雷力川)10月11日,重阳佳节前夕,祁阳市人民检察院组织召开重阳节座谈会。党组书记、检察长程晖和院领导班子成员与退休老干部重聚一堂,共庆重阳佳节,共话检察发展。

该院领导班子首先向全体退休老干部致以节日的问候和衷心的祝福,并对老一辈检察人为祁阳检察事业的发展做出的巨大贡献和对检察队伍的关注和支持表示感谢。随后,简要通报了五年以来本院检察工作和司法体制综合配套改革的基本情况、下一步工作思路,并详细询问他们的身体健康状况和生活情况。

听完汇报后,与会老干部踊跃发言。对检察事业发展取得的新成效给予了高度评价,结合自身从事检察工作的亲身经历和体会,对需要解决的实际问题和新时期面临的机遇和挑战提出了中肯的意见和建议。大家纷纷表示会继续支持检察院各项检察工作,为检察工作再上新台阶发挥余热。

下一步,该院将继续坚持以人为本的理念,高度重视老干部工作,让老干部“老有所养、老有所学、老有所乐”。

来源:祁阳融媒体中心

作者:雷力川

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/13/10286184.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页