当前位置:

文明铺镇召开养老保险、医保工作推进会

来源:祁阳融媒体中心 作者:杨超 编辑:胡湘琴 2021-10-12 09:15:11
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月12日讯(通讯员 杨超)10月9日,文明铺镇召开了养老保险、医保工作推进会,镇党委班子、各村支书、村干部及各驻村工作人员参与会议。

会上,镇党委副书记、镇长周舟同志强调医保、养老保险工作是一项惠及广大人民群众的民生工程,各村要将这项工作“记在心上、扛在肩上、抓在手上”。对此,各村要加大宣传力度。利用多种方式加大宣传力度,让广大群众知晓医保、养老保险政策的好处,提高群众参保缴费的积极性、主动性。要提高工作的针对性。对照已有的台账、梳理未缴纳人员名单,逐户逐人督促其缴费,做到精准清零。要明确时间任务。根据本村实际征缴情况,对照目标任务加强督促,确保在规定时间内全面完成征缴工作。要奖惩分明。对按时完成征缴任务的村进行相应奖励;对于工作完成不是很好的村要采取多种形式督促其按时完成任务,确保全镇如期完成社保征缴工作。

来源:祁阳融媒体中心

作者:杨超

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/12/10281656.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页