当前位置:

政协祁阳市第一届委员会委员建议人选公示

来源:祁阳融媒体中心 作者:中共祁阳市委组织部 中共祁阳市委统战部 编辑:胡湘琴 2021-10-07 16:23:32
时刻新闻
—分享—

为了加强对市政协委员推荐提名工作的监督,提高识别、推荐市政协委员候选人工作的准确程度,现对296名政协祁阳市第一届委员会委员建议人选进行公示:

欢迎广大干部群众反映委员建议人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政、遵纪守法等方面存在的问题。反映问题可以通过信函、电话或到受理单位当面反映等形式进行。凡反映问题者,必须签署或告知本人真实姓名、工作单位或住址;对匿名信,公示期间一般不予受理。所反映的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,严禁借机造谣中伤、串联诬告。反映问题者将受到保护。

受理时间:2021年10月8日至2021年10月14日

受理单位:中共祁阳市委组织部干部教育监督室

办公地点:市委办公大楼三楼

邮 编:426100

联系电话:0746-12380(1) 0746-3261006

附:政协祁阳市第一届委员会委员建议人选名单

中共祁阳市委组织部

中共祁阳市委统战部

2021年10月7日

微信图片_1111111.png


来源:祁阳融媒体中心

作者:中共祁阳市委组织部 中共祁阳市委统战部

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/07/10268438.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页