当前位置:

蒋良铁调研全国文明城市创建工作

来源:祁阳融煤体中心 作者:贺彪 编辑:周祥云 2021-10-06 17:32:53
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月6日讯(祁阳站记者 贺彪)10月6日,祁阳市委书记蒋良铁深入城区调研全国文明城市创建工作。他强调,要坚定信心、再鼓干劲,夯实责任、全力以赴、合力攻坚,坚决打赢全国文明城市创建攻坚战,努力把祁阳建设成为一座有序、整洁、文明、美丽的现代化城市,市领导唐明生、柏雄文、吴东涛、唐军、文英雄等参加调研。

蒋良铁一行先后来到西区农贸市场、商业城小区、芦家甸市场、王府坪市场等地,与广大市民亲切交谈,听取大家对文明城市创建工作的意见和建议,并现场查看了集贸市场建设管理、背街小巷环境卫生、车辆停放、老旧小区改造等情况。随后,蒋良铁主持召开创建全国文明城市工作调度会,听取了有关单位关于文明创建工作的情况汇报,并就督查调研中发现的问题进行专题部署和安排。

蒋良铁指出,大家要以攻坚克难的拼劲、久久为功的韧劲、敬业奉献的干劲,坚持不懈抓好创建工作,坚定信心紧抓不放,坚持科学统筹原则,用科学理念搞好城市规划,坚持为民惠民原则,把贴近实际、贴近生活、贴近群众的要求贯彻到创建工作的各个环节。要突出工作重点,严格对照全国文明城市测评标准要求,找问题、查不足、补短板,切实提高创建工作质效。要统一部署、集中规划,结合老旧小区、棚户区改造等项目,从居民实际需求出发,为群众打造方便整洁的生活环境,发动全民参与,营造出城市文明你我共建的良好氛围。

来源:祁阳融煤体中心

作者:贺彪

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/06/10267144.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页