当前位置:

祁阳市交通运输局组织召开道路旅客运输驾驶员安全教育警示培训会

来源:祁阳融煤体中心 作者:伍彬彬 编辑:周祥云 2021-10-05 21:25:58
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月5日讯(祁阳站记者 伍彬彬)10月3日晚,祁阳市交通运输局组织召开道路旅客运输驾驶员安全教育警示培训会。全市道路运输企业相关负责人、安全管理人员、各运输车队、客运车辆驾驶人代表等100余人参会。

会议通报了祁阳众兴客运有限公司近期发生的一起道路交通事故,对道路运输安全法规、政策、事故防范、应急处置和救援等内容进行了详细的讲解。对事故原因进行了深入剖析,告诫企业安全负责人、驾驶员吸取教训,严格遵守交通安全法律法规,强化车辆日常安全检查,时刻做到警钟长鸣、常抓不懈。

会议强调:十一期间车流人流较多,各客运企业和驾驶员要严格落实企业安全生产主体责任,强化驾驶员安全教育培训工作;要认真学习宣传贯彻落实好《湖南省道路交通安全管理“30个一律”严管措施》;要严格遵循“五不两确保”,“三不进站、六不出站”等国家法律法规和运输企业的安全管理规章制度,确保全市交通运输行业安全形势稳定向好。

来源:祁阳融煤体中心

作者:伍彬彬

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/05/10265947.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页