当前位置:

吴东涛深入潘市镇检查督导国庆期间安全生产工作

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍彬彬 编辑:胡湘琴 2021-10-03 20:47:46
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月3日讯(祁阳站记者 伍彬彬)10月2日,祁阳市委常委、宣传部部长吴东涛带领市教育局、卫健局、文旅广体局等部门负责人深入潘市检查督导国庆期间安全生产工作。她强调:要牢固树立"人民至上,生命至上"理念,筑牢安全第一思想,全力抓好国庆期间安全防范工作,确保人民群众度过一个安全、祥和的假期。

吴东涛一行先后来到潘市镇政府、卫生院、红军学校、加油站以及李家大院、陶铸故居等地。通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解值班值守、疫情防控、消防安全、食品安全、交通秩序等情况。

吴东涛要求,各相关部门要高度重视安全生产工作,增强红线意识,强化底线思维,时刻做到警钟长鸣,常抓不懈,把安全生产规章制度和技术要求严格执行到位,让安全生产工作常态化、规范化、科学化。以更加务实的作风、更加有力的举措,进一步提高安全生产管理水平,全力营造安全祥和的节日环境。

吴东涛强调,要认真贯彻落实中央、省、市关于确保安全生产、维护社会安定、保障人民群众安居乐业的重要指示精神,始终把确保人民生命安全放在第一位,全力抓好防风险、保安全、护稳定等各项工作,全面落实好安全生产各项责任、制度和措施,牢牢守住安全生产底线,确保全市人民过上一个祥和、欢乐的国庆节。


来源:祁阳融媒体中心

作者:伍彬彬

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/03/10261337.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页