当前位置:

祁阳黎家坪镇举办第三届“乡村旅游文化艺术节”

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍彬彬 贺彪 编辑:胡湘琴 2021-10-01 20:54:12
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月1日讯(祁阳站记者 伍彬彬 贺彪)近日,黎家坪镇第三届"乡村旅游文化艺术节暨乐响九洲文化传播有限公司授牌仪式"在三冲村天明山景区开幕。本次活动以大众广场舞文化艺术为主题,以舞为媒、以节会友,以全民健身促乡风文明。

黎家坪艺术节-5ok.jpg

演出在《鼓舞三冲村》中拉开序幕,30余个精彩的文艺表演轮番登场,令人目不暇接,为现场观众带来了一场视觉盛宴。随后,来自永祁分会的400多位舞蹈队员现场同跳《全民一起嗨》《山河美》,舞出了广场舞爱好者的精神风貌和对祖国的美好祝福。赢得了观众的阵阵掌声。

当天的活动还进行了乐响九洲永祁分会授旗仪式。

据了解,三冲村天明山景区以竹海、天然山泉水和天然氧吧为背景,打造融生态农业、生态旅游、休闲度假、会议会展、特色餐饮等功能为一体的乡村旅游区,2018年被评定为"湖南省五星级乡村旅游点"。景区山川景色秀美、物产资源丰富,旅游火热的同时,还带动了当地竹筒酒、烟笋、红薯粉等土特产的销售,增加了村民的收入。


来源:祁阳融媒体中心

作者:伍彬彬 贺彪

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/01/10257598.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页