当前位置:

我市分组召开《政府工作报告》征求人大代表意见座谈会(七里桥)

来源:祁阳融煤体中心 作者:谭云文 编辑:周祥云 2021-09-30 21:26:24
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月30日讯(祁阳站记者 谭云文)在七里桥镇,市人大常委会副主任刘双顺,市领导秦波及七里桥、下马渡、潘市、梅溪、羊角塘代表团参加会议。

会上市政府办、市法院、市检察院分别就《政府工作报告》的起草背景、主要内容等情况进行了汇报。与会代表们纷纷畅所欲言、各抒己见,大家一致认为,《政府工作报告》主题鲜明、内容全面、亮点突出、与时俱进,对过去五年的工作总结客观,对2021年的工作部署具体细致。代表们还结合各镇实际,从民生保障、乡村振兴、医疗教育等方面提出了意见和建议。

会议指出,各代表团代表们提出的意见和建议,紧紧围绕了祁阳经济社会的发展,紧扣主题主线,非常中肯实用。《政府工作报告》将充分吸收大家的意见和建议,着力解决群众最关键最迫切的需求,使报告内容更加符合人民群众的需求,更加切合祁阳发展的实际。希望各位人大代表一如既往地监督支持、关心关注政府各项工作,认真履职,多多建言献策,为祁阳经济高质量发展,为"建设新祁阳、挺进省十强"贡献自己的力量。

来源:祁阳融煤体中心

作者:谭云文

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/30/10255228.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页