当前位置:

我市分组召开《政府工作报告》征求人大代表意见座谈会(龙山街道)

来源:祁阳融煤体中心 作者:伍彬彬 编辑:周祥云 2021-09-30 21:25:53
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月30日讯(祁阳站记者 伍彬彬)在龙山街道,市人大常委会副主任唐军,副市长陈环玉及龙山、长虹、浯溪、茅竹、三口塘、大忠桥人大代表团参加会议。

会上,市政府办、市法院、市检察院分别就《政府工作报告》内容、篇幅、起草背景等情况进行了汇报。与会代表们积极发言,热烈参与讨论。大家纷纷表示,《政府工作报告》内容全面、结构合理,用数据说话,用事实说话,客观反映了祁阳经济社会发展成效,体现了人民群众的心声和关切。大家围绕乡村振兴、城乡供水、社区建设、大班额化解、农村道路建设等工作踊跃发言、献计献策。

陈环玉指出:《政府工作报告》决定着祁阳未来五年的发展出路,思路一定要清晰。通过与代表面对面座谈听取意见建议,有利于发现问题,有利于完善修改《报告》,有利于提升和改进政府工作。他强调要对每一条意见、建议都要认真对待、深入研究,尽可能将大家的意见和建议融入到政府工作报告中,吸纳到政府工作的实践中,让政府工作报告成为共同智慧的结晶,让政府治理能力不断提升,共同为“建设新祁阳 挺进省十强”作出更大贡献。

来源:祁阳融煤体中心

作者:伍彬彬

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/30/10255218.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页