当前位置:

我市分组召开《政府工作报告》征求人大代表意见座谈会(白水)

来源:祁阳融煤体中心 作者:冯骎 编辑:周祥云 2021-09-30 21:24:53
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月30日讯(祁阳站记者 冯骎)在白水镇,市人大常委会副主任谢铁山,副市长周贞霖及白水、观音滩、肖家、八宝、进宝塘、黄泥塘代表团参加会议。

座谈会上,与会人员一致认为,《政府工作报告》内容全面、文字精炼,实实在在为群众解难题、增福祉。大家还结合自身工作实际,围绕乡村振兴、教育质量发展、城市建设、医疗保险、招商引资等问题进行探讨和交流,并提出一系列有针对性的意见和建议。

在听取大家发表意见后,周贞霖指出,市政府将认真归纳整理大家的宝贵意见和建议,进一步修改和完善《政府工作报告》,使内容更加翔实,工作措施更符合人民群众期待。希望大家积极带头,围绕我市中心工作建言献策;市政府也将进一步完善沟通协商机制,充分吸纳民智民意,同大家一起齐心协力推动全市经济社会快速发展。

来源:祁阳融煤体中心

作者:冯骎

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/30/10255212.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页