当前位置:

向阳学校:青蓝携手谱新篇 凝心聚力谋发展

来源:祁阳融媒体中心 作者:周兵兵 傅小春 编辑:胡湘琴 2021-09-30 15:41:47
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月30日讯(通讯员 周兵兵 傅小春)为优化师资队伍,充分发挥骨干教师的传、帮、带作用,促进青年教师快速健康成长,9月27日,向阳学校举行了“青蓝工程”师徒结对仪式。

仪式上,该校校长宣读了师徒责任书,学校向师傅颁发证书,师徒签订了责任书,师徒互相握手、互赠礼物。本次活动,由今年新进教师和有经验的骨干教师自愿结成24组对子。

仪式结束后,青年教师虚心向老教师请教,久久不愿离去。“一花独放不是春,百花齐放春满园”,希望师徒们凝心聚力,教学相长,共同进步,谱写青蓝携手的新篇章。

来源:祁阳融媒体中心

作者:周兵兵 傅小春

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/30/10252982.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页