当前位置:

下马渡镇:强化节前纪律提醒 筑牢作风纪律防线

来源:祁阳融媒体中心 作者:柏任远 编辑:胡湘琴 2021-09-30 15:41:46
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月30日讯(通讯员 柏任远)为持续巩固落实中央八项规定精神及永州市、祁阳市纪委部署要求,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,9月30日,下马渡镇纪委组织全镇干部职工召开节前纪律作风专题会,就国庆期间党员干部纪律作风规范作出具体要求。

会议通报了下马渡镇2021年中秋假期值班作风检查情况,组织学习了永州市专治办关于加强作风建设的部署要求和《祁阳市关于全市干部队伍作风督查情况的通报》。

会议强调,要提高政治站位,认真履行全面从严治党主体责任,把抓好国庆期间纪律要求落实作为一项重要政治任务,全体干部职工要自觉接受监督,严禁利用在国庆假期期间违规饮酒、违规吃喝,确保廉洁过节、节俭过节、文明过节。全体党员干部要严守政治纪律和政治规矩,坚决做到自身正、自身净、自身硬,特别是领导干部要按照“一岗双责”要求,对分管领域党员干部从严进行教育管理监督,推动中央八项规定精神和干部作风要求落地落实。

来源:祁阳融媒体中心

作者:柏任远

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/30/10252945.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页