当前位置:

祁阳小调进课堂

来源:祁阳融媒体中心 作者:周兵兵 傅小春 编辑:胡湘琴 2021-09-30 15:41:45
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月30日讯(通讯员 周兵兵 傅小春)向阳学校为拓展兴趣,陶冶情操,让每个孩子都能成为阳光、向上,优雅健康的新时代好少年,每周日上午第一、二节课,学校都会举行特长培训。培训包括象棋、围棋、书法、绘画、声乐、舞蹈、礼仪、手工制作、篮球、羽毛球等学校传统项目。

为了更好的传承地方特色文化,学校首次将祁阳小调引进课堂。虽然是第一节课,但是课堂气氛非常活跃,孩子们都能参与其中,并能跟老师一起哼唱,展现出我校学子积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。

来源:祁阳融媒体中心

作者:周兵兵 傅小春

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/30/10252874.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页