当前位置:

祁阳市民生小学开展“请党放心 强国有我”主题队日活动

来源:祁阳融媒体中心 作者:杨琪 编辑:周祥云 2021-09-28 12:14:54
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月28日讯(通讯员  杨琪)为弘扬光荣传统、赓续红色血脉,厚植爱党爱国情怀,树立“请党放心,强国有我”的坚定信念和决心。9月27日下午,民生小学开展了“请党放心,强国有我”主题少先队活动。

活动课在齐唱队歌中拉开序幕,队员们极其专注认真地跟着大队辅导员回顾共产党这百年来波澜壮阔的峥嵘岁月,学习总书记在七一建党一百周年的重要讲话精神,观看了在百年征程中为革命,为民族复兴牺牲的英雄烈士奋斗史。队员们纷纷表示现在要打牢基础,以后要像他们一样成为民族复兴的先锋。活动课在辅导员领呼“请党放心,强国有我”的庄严宣誓中结束。

此次活动增强了少先队员热爱祖国、热爱党的朴素情感,也在他们心中埋下了信念的种子,要不忘初心,做让党放心的追梦人和接班者。

来源:祁阳融媒体中心

作者:杨琪

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/28/10207812.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页