当前位置:

祁阳市召开浯溪碑林省级风景名胜区总体规划成果初审会

来源:祁阳融媒体中心 作者:谭云文 编辑:胡湘琴 2021-09-27 20:14:42
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月27日讯(祁阳站记者 谭云文)9月26日上午,祁阳市召开浯溪碑林省级风景名胜区总体规划成果初审会。市领导蒋明明、吴东涛、唐琳玮、梁军生等参加会议。

浯溪初审会-4ok.jpg

会议汇报了浯溪碑林省级风景名胜区规划编制情况,市直各部门对浯溪碑林省级风景名胜区总体规划发表了意见和建议。据了解,浯溪碑林省级风景名胜区总体规划涵盖浯溪景区、八角岭景区、陶铸故里景区、大华山景区等四个独立景区,总体面积约36.37平方公里。

会议要求,要进一步修改完善方案,将大家的建议和意见充分融入进去。要协调好局部与整体的关系、开发与保护的关系。做好科学分区,做好四个景区的功能定位,做好自然保护区的规划,同时要突出祁阳的特色和亮点。要做好各相关部门书面意见的收集与整理,协调好相关部门,全力推进工作的开展,确保浯溪碑林省级风景名胜区总体规划工作顺利推进,圆满完成。


来源:祁阳融媒体中心

作者:谭云文

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/27/10205937.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页